Páginas

lunes, 23 de enero de 2017





¿Dónde nace?
Pese a que los orígenes de la hamburguesa son inciertos e inhóspitos, algunos especialistas rastrean sus orígenes modernos en Alemania.
La primera vez que la hamburguesa se dio a conocer en América, fue en la World Fair de 1904 en St. Louis Estados Unidos.
Oficialmente la primera cadena de alimentos que puso a la hamburguesa en el menú fue el restaurante White Castle en Wichita, a manos de Edgar Waldo "Billy" Ingram, quien es considerado el padre oficial de la hamburguesa.
Su origen
Recibió su nombre del prolífico puerto de Hamburgo en Alemania y se explica que su nombre nació como un modismo para llamar a ésta curiosa variación del sándwich a la Hamburgo o a la hamburguesa.
Lo que la hizo tan especial fue la incorporación de Steak en su interior en vez de otro tipo de carne, por lo que también fue conocida como "Hamburg Steak".
¡Mayo es el mes de la hamburguesa!
Con motivo de esta "festividad" se realizan diversos eventos multitudinarios alrededor de todo el mundo, para conmemorar el alimento consentido por muchas décadas.
Algunos de estos eventos son: Desafíos de glotonería, concursos para la hamburguesa más grande o simplemente regalarlas en todas partes y a todas las personas en la calle.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario